Contacta

Política de privacidad

ONDEA MARKETING S.L. con C.I.F. B10356228 manifiesta su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en el nuevo REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa concordante. Por ello, le informa de su política de protección de datos para que el cliente determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a ONDEA MARKETING S.L.

Esta Política de Privacidad establece el uso, mantenimiento y cesión que hace NOMBRE DEL TITULAR de los datos personales de los clientes de la página web de NOMBRE DEL TITULAR.

Privacidad

ONDEA MARKETING S.L. se compromete a desarrollar relaciones de larga duración basadas en la confianza.  Por ello, ONDEA MARKETING S.L. hará todo lo posible para asegurar que su derecho de privacidad se mantenga y se proteja. Esta página web se dirige a mayores de 18 años de edad.

Datos que recoge ONDEA MARKETING S.L.

ONDEA MARKETING S.L. puede solicitar o recabar información personal de clientes online de varias maneras, incluyendo formularios online para solicitar productos o servicios y otras solicitudes en las que se invita a los clientes a facilitar dicha información.

ONDEA MARKETING S.L. informa a los clientes que los datos personales que se facilitan en el formulario de inscripción así como cualquier otra información que el cliente pueda facilitar en el futuro dentro del marco de su relación con ONDEA MARKETING S.L. podrá ser incluida en los ficheros de esta entidad.

ONDEA MARKETING S.L. también podrá recabar información sobre cómo acceden los clientes a su página web mediante el uso de un identificador único para cada cliente a través del uso de cookies.

Ficheros log

Como la mayoría de páginas web, ONDEA MARKETING S.L.  utiliza ficheros log. Esta información puede incluir direcciones de IP, tipo de navegador, proveedor de acceso a internet (ISP), páginas de salida/entrada, tipo de plataforma, sello de hora y fecha o número de clicks para analizar tendencias, administrar la página web, seguir los movimientos del cliente de forma agregada y recabar información demográfica en sentido amplio para uso conjunto. En todo caso, ninguna información que se almacene en ficheros log, incluida pero no limitada a las direcciones de IP, está relacionada con información personal que identifiquen a una persona.

Datos voluntarios y obligatorios

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que el cliente solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que ONDEA MARKETING S.L. pueda darle de alta como cliente o prestarle los servicios solicitados.
 

Finalidades de uso de los datos

Estos ficheros tienen las siguientes finalidades:

  • Gestionar, administrar y prestarle los servicios que solicite de ONDEA MARKETING S.L.;
  • Facilitar el cumplimiento y ejecución de la relación contractual;
  • Realizar, en su caso, la gestión de cobros y pagos por los servicios, incluso cuando la relación haya terminado;
  • Conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias y necesidades;
  • Poder ofrecerle nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones;
  • Enviarle publicidad propia o de terceros a aquellos clientes que lo consientan;
  • Realizar estudios sobre la efectividad de la página web, marketing, publicidad y ventas.

 

Destinatarios de los datos

Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios empleados de ONDEA MARKETING S.L. o los prestadores de servicios a esta entidad (incluidas, en su caso, sus propias filiales o sociedades afiliadas).

En este último supuesto, los prestadores de servicios estarán vinculados por un contrato de prestación de servicios en el que expresamente se recogerán obligaciones equivalentes de privacidad y protección de datos a las exigidas para los propios empleados de ONDEA MARKETING S.L.  y tendrán expresamente prohibida la cesión de dichos datos a cualquier otra persona o tercero, excepto que se prevea lo contrario en esta política de privacidad.

Una vez finalizada la relación contractual con el prestador de servicios, se devolverán o destruirán los datos de los clientes a los que hubiesen tenido que acceder con ocasión de la prestación de servicios.

Cesión de información

ONDEA MARKETING S.L. no compartirá datos personales de clientes con ningún tercero, salvo que el cliente autorice expresamente dichas cesiones.

ONDEA MARKETING S.L. podrá ceder a inversores o socios potenciales datos agregados y anónimos basados en información recogida de los clientes. En dichos casos, sólo se facilitará información estadística y la información que permita identificar a una personal se mantendrá absolutamente confidencial. En caso de que ONDEA MARKETING S.L. sea vendido, la información recogida de los clientes podrá suministrarse a los nuevos propietarios.

Ofertas especiales y actualizaciones

Los clientes de ONDEA MARKETING S.L.  podrán recibir ocasionalmente información sobre productos, servicios, ofertas especiales y eventualmente una newsletter. Como muestra de respeto por la privacidad de sus clientes, ONDEA MARKETING S.L. ofrece la posibilidad de no recibir este tipo de comunicaciones indicándolo en el espacio de configuración de newsletter del panel de control o mediante el envío de un e-mail a info@ondea.es

Anuncios sobre los servicios

En infrecuentes ocasiones, podrá ser necesario enviar un anuncio estrictamente relacionado con los servicios si, por ejemplo, un servicio se suspende temporalmente debido a razones de mantenimiento. Generalmente los clientes no podrán oponerse a recibir dichas comunicaciones, pero podrán desactivar su cuenta. En todo caso, estas comunicaciones no tienen naturaleza comercial.

Aviso legal

Le informamos que ONDEA MARKETING S.L. podrá facilitar información personal a las autoridades competentes cuando sea requerido conforme a la legislación vigente.

La página web de ONDEA MARKETING S.L.  realiza enlaces a otras páginas. Por favor tenga en cuenta que ONDEA MARKETING S.L. no es responsable de los usos de privacidad que dichas páginas; por ello, le animamos a que lea las declaraciones de privacidad de todas y cada una de las páginas web que recaban datos de carácter personal. La presente Política de Privacidad sólo es de aplicación a la información recogida por ONDEA MARKETING S.L.

Mantenimiento de los datos

Una vez concluida la relación contractual con el cliente, ONDEA MARKETING S.L. se reserva el derecho de conservar los datos del cliente que se dé de baja durante el tiempo necesario para cumplir con sus obligaciones legales. Durante ese tiempo los datos personales permanecerán bloqueados y no serán utilizados para ninguna otra finalidad que no sea la antedicha o para la facturación o cobro de facturas pendientes. Una vez concluidos los plazos legales para su mantenimiento los datos serán eliminados.

ONDEA MARKETING S.L. mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme a la normativa vigente en materia de medidas de seguridad, y ha implantado todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el cliente facilite a ONDEA MARKETING S.L.

Responsabilidad del cliente

El cliente es responsable de la seguridad de su Número de Identificación de Cliente y de sus contraseñas. Compruebe que las guarda en un sitio seguro y que no las comparte con nadie.

Recuerde siempre desconectarse al terminar una sesión para asegurarse de que otras personas no pueden acceder a sus datos de carácter personal. Tome esta precaución incluso si no está utilizando un ordenador público como en una biblioteca o en un cibercafé, sino también cuando use su ordenador privado en casa.

Derechos de los clientes

El cliente tendrá la posibilidad de ejercer sus derechos de supresión, oposición, portabilidad, limitación, acceso, rectificación, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitiendo copia de su DNI o documento equivalente. Para ejercer sus derechos, podrá dirigirse por escrito a la siguiente dirección postal de ONDEA MARKETING S.L., o a la dirección de correo electrónico info@ondea.es,. Igualmente en cualquier momento el Cliente podrá revocar, sin efectos retroactivos, su consentimiento para el tratamiento de sus datos.

Preguntas

Cualquier pregunta relativa a la presente Política de Privacidad podrá dirigirse a la siguiente dirección de email info@ondea.es.
   

Consentimiento

Para integrar sus datos personales en ficheros de ONDEA MARKETING S.L.  y utilizarlos para las finalidades previstas en la presente Política se necesita el consentimiento del cliente.

El cliente prestará su consentimiento a la presente Política de Privacidad durante el procedimiento de cumplimentación del formulario de registro. Antes de dicha aceptación, ningún dato de carácter personal relativo a su persona será incorporado a ficheros de ONDEA MARKETING S.L., salvo los de navegación y funcionamiento que son anónimos.

POLÍTICA DE COOKIES

INTRODUCCIÓN

Mediante el presente aviso de la web ondea.es le informa de su política de cookies, cumpliendo así con lo previsto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.

QUÉ ES UNA COOKIE

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando su ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador. La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas. Sin su consentimiento mediante la activación de las cookies en su navegador, no se enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra. El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este portal, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades de la web. Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

¿PARA QUÉ NO SE UTILIZAN LAS COOKIES EN ESTA WEB?

No  almacenamos información sensible de identificación personal como su dirección, su contraseña, los datos de su tarjeta de crédito o débito, etc., en las cookies que utilizamos.

¿QUIÉN UTILIZA LA INFORMACIÓN ALMACENADA EN LAS COOKIES?

La información almacenada en las cookies de nuestro sitio web es utilizada exclusivamente por nosotros, a excepción de aquellas identificadas más adelante como “cookie de terceros”, que son utilizadas y gestionadas por entidades externas para proporcionarnos servicios solicitados por nosotros para mejorar nuestros servicios y la experiencia del usuario al navegar en nuestro sitio web. Los principales servicios para los que se utilizan estas “cookies de terceros” son la obtención de estadísticas de accesos y garantizar las operaciones de pago realizadas.

¿CÓMO PUEDO EVITAR EL USO DE COOKIES EN ESTE SITIO WEB?

Si usted prefiere evitar el uso de cookies en esta página teniendo en cuenta las limitaciones anteriores debe, en primer lugar, deshabilitar en su navegador el uso de cookies y, en segundo lugar, eliminar las cookies guardadas en su navegador asociadas a este sitio web. Esta posibilidad de evitar el uso de cookies puede ser llevada a cabo por usted en cualquier momento.

¿CÓMO DESHABILITO Y ELIMINO LA UTILIZACIÓN DE COOKIES?

Para restringir, bloquear o borrar las cookies de este sitio web puede hacerlo, en cualquier momento, modificando la configuración de su navegador conforme a las pautas que se indican a continuación. Si bien la parametrización de cada navegador es diferente, es habitual que la configuración de las cookies se realice en el menú de “preferencias” o “herramientas”. Para más detalle sobre la configuración de las cookies en su navegador, consulte el menú «ayuda» del mismo.

¿QUÉ COOKIES CONCRETAS UTILIZA ESTE SITIO WEB Y PARA QUÉ FINALIDADES?

A continuación se incluye un cuadro con las cookies, tags u otros dispositivos similares utilizados por este sitio web, junto con la información sobre el propósito, duración y gestión (propia o por terceros) de cada uno de ellos.

COOKIES TÉCNICAS Y DE PERSONALIZACIÓN: DE IDENTIFICACIÓN Y AUTENTICACIÓN, DE NAVEGACIÓN, DE PERSONALIZACIÓN DE LA INTERFAZ, DE FAVORITOS…

Estas cookies se utilizan para identificar al usuario durante la sesión, evitar que el usuario tenga que repetir procesos de autenticación en la web, acelerar algunos procesos del sitio web, recordar selecciones realizadas durante la sesión o en posteriores accesos, recordar las páginas ya visitadas, etc.

COOKIES PROPÓSITO DURACIÓN GESTIÓN
IDENTIFICACIÓN DEL USUARIO Se utilizan para identificar y autenticar al usuario. Contiene además datos técnicos de la sesión de usuario como, por ejemplo, tiempo de sesión propias cookies propósito duración gestión espera de conexión, identificador de sesión, etc. SESIÓN PROPIAS
IDENTIFICACIÓN DE LA SESIÓN Identifica la sesión http del usuario. Es común en todas las aplicaciones web para identificar peticiones de un usuario en una sesión. SESIÓN PROPIAS
ESTADO DE LA NAVEGACIÓN Permite identificar en qué estado de navegación se encuentra el usuario (inicio de la sesión, primera página, primer acceso, estado de un scroll, estado de una votación, etc.). SESIÓN PROPIAS
SELECCIONES DEL USUARIO Almacenan los valores de sesión seleccionados por el usuario tales como la tienda, el idioma, la moneda, los productos, la talla, etc. SESIÓN PROPIAS
FAVORITOS Y ÚLTIMAS SELECCIONES Permite recordar las selecciones favoritas del usuario (de tiendas, por ejemplo) o las últimas selecciones (de tiendas, productos, consentimiento para la instalación de cookies, etc.) En posteriores accesos a la web. PERSISTENTES PROPIAS
CESTA DE LA COMPRA Almacenan información sobre la minicesta de la compra, así como los datos de identificación de usuario asociados a dicha cesta. SESIÓN PROPIAS
PROTOCOLOS Permite gestionar cambios entre dominio (protocolo) seguro (https) y no seguro (http) SESIÓN PROPIAS

 

COOKIES DE ANÁLISIS

De navegación estas cookies obtienen información genérica sobre los accesos de los usuarios al sitio web (no al contenido del mismo) para proporcionarnos posteriormente información agregada de dichos accesos con fines estadísticos.

COOKIES PROPÓSITO DURACIÓN GESTIÓN
COOKIES PROPÓSITO DURACI ÓN GEST IÓN PROCEDENCIA (WC_GASOURCE) Se utiliza para conocer la procedencia de un usuario al llegar a una página de este sitio web, por ejemplo, si llega a la página de detalle de producto desde una parrilla de productos, desde el buscador o desde una página externa. PERSISTENTES PROPIAS
GOOGLE ANALYTICS (__UTMA, __UTMB, __UTMC, __UTMD, __UTMV, __UTMZ, __UTMT, __GA, __GAT…) Permiten realizar el seguimiento del sitio web mediante la herramienta google analytics, que es un servicio proporcionado por google para obtener información de los accesos de los usuarios a los sitios web. Alguno de los datos guardados para análisis posteriores son: número de veces que un usuario visita la web, fechas de la primera y última visita del usuario, duración de las visitas, desde qué página accedió el usuario a la web, qué motor de búsqueda utilizó el usuario para llegar a la web o qué enlace hizo click, desde qué lugar del mundo accedió el usuario, etc.la configuración de estas cookies está predeterminada por el servicio ofrecido por google, por lo que le sugerimos que consulte la página de privacidad de google analytics, https://policies.google.com/privacy?hl=es, para obtener más información de las cookies que utiliza y de cómo inhabilitarlas (teniendo en consideración que no somos responsables del contenido ni la veracidad de los sitios web de terceros). PERSISTENTES   PERSISTENTES DE TERCERO

 

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound